什么样的奶粉才是好奶粉?美赞臣蓝臻和其他的奶粉比有什么区别呢?

推荐回答
a贝贝123456
我给女儿吃的美赞臣蓝臻奶粉,抵抗力棒棒的,体质很好,确认过眼神,是提高宝宝抵抗力的好奶粉!美赞臣蓝臻和其他的奶粉比,当中的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,秒杀一众奶粉,能妥妥地达到天生所需水平,增强宝宝抵抗力,为宝宝提供天生保护力!
其他回答
树友u65571257
美赞臣蓝臻奶粉,营养均衡丰富,含有益生元,让宝宝好吸收,高达20倍的乳铁蛋白,贴近母乳喂养水平,给宝宝增强抵抗力免疫力,促进宝宝吸收,宝宝少生病!
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉,营养丰富,含有乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜DHA
树友u65571257
美赞臣蓝臻奶粉,营养均衡丰富,含有益生元,让宝宝好吸收,高达20倍的乳铁蛋白,贴近母乳喂养水平,给宝宝增强抵抗力免疫力,促进宝宝吸收,宝宝少生病!