是不是选择含有乳铁蛋白的奶粉就可以增加宝宝抵抗力了呢?美赞臣蓝臻怎么样?

推荐回答
荼蘼薰莜
乳铁蛋白作为母乳里面的一种核心免疫力功能蛋白最主要的作用就是可以帮助宝宝提高抵抗力的所以说给宝宝选择奶粉的话当然也要选择含有乳铁蛋白的奶粉而我比较推荐给宝宝喝美赞臣蓝臻他里面的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍可以很好的帮助宝宝提高抵抗力从而让宝宝远离换季引起的流感咳嗽等细菌侵害
其他回答
树友u59619783
乳铁蛋白是有效增强宝宝抵抗力让重要因素,蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白相比其他奶粉高出20倍能够激发宝宝天生保护力
双子座麻麻爱果果
宝断奶以后经常腹泻是肠胃不好,美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白和母乳中的乳铁蛋白接近,所以能够帮助宝宝提高抵抗力,让宝宝少生病。对于母乳不足的情况,蓝臻也能很好的衔接母乳。我宝宝断奶前就是喝的蓝臻,宝宝挺爱喝的,一直喝到断奶也很少感冒,体质一直不错
树友89j88g4y
喝蓝臻奶粉的宝宝在北方过冬季也不会便秘的,蓝臻奶粉添加的乳铁蛋白接近母乳含量,可以提高天生保护力。