睿睿大宝贝妈妈

宝宝最近拉肚子,是抵抗力差了吗?给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉可以增强宝宝抵抗力吗?

推荐回答
树友u37022967
宝宝最近拉肚子,是抵抗力差了呢,给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉可以增强宝宝抵抗力啊,它的乳铁蛋白含量确实很高,是普通奶粉的20倍,比较贴近母乳标准,能够激发宝宝强大的保护力,它还含有MFGM乳脂球膜跟DHA,这两者强强联手,能给孩子多重保护,还有助于促进宝宝大脑高速运转,让宝宝小脑袋更聪明,我很放心!
其他回答
一清二楚
美赞臣蓝臻奶粉很好,它富含有助激发宝宝强大天生抵抗力的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量>300mg/每100g奶粉,比其它牌子的奶粉配方高近十倍,符合宝宝营养的天生黄金标准,与MFGM乳脂球膜,DHA天生搭挡,对宝宝特别有益处的
树友u67637983
宝宝抵抗力差拉肚子,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉。增强宝宝的免疫力和抵抗力。
树友u30802627
拉肚子的宝宝应该是肠胃的问题,蓝臻奶粉中的益生元可以助力宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,我家宝宝喝了易消化不上火不便秘,肠胃舒舒服服,营养含量丰富全面而且均衡,配方也是模拟母乳而定的,尤其是奶粉中的乳铁蛋白对增强抵抗力、宝宝少生病起着关键性的作用,延续母爱,助力宝宝成长每一步!