灬萌萌哒嘛嘛灬

都说母乳喂养的孩子会少生病啊?我家宝宝快要断奶了喝美赞臣蓝臻奶粉可以提高抵抗力吗?

最佳回答
其他回答
若彤叻麻麻123
断奶后建议给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,和母乳含量相当接近,能帮助提高宝宝的抵抗力,让宝宝换季也不感冒发烧
且听风吟静静聆听
要选择混合喂养,在保证奶水的情况下,可以给宝宝添加好友乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,每100克奶粉就含有>330毫克,帮助宝宝建立强大的免疫系统,提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病,有助于宝宝肠道健康,保持小肚肚舒服,让宝宝喝了不上火不便秘,很适合混合喂养的宝宝哦!
双子座麻麻爱果果
断奶后宝宝很容易生病,所以一定要给宝宝补充营养,我断奶后给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,里面含有和母乳相当的乳铁蛋白,宝宝吃了可以增强抵抗力的哦。