孕33周,B超偏小快两周,住院了一个星期还是没跟上来,头痛,自己又肥了超级多,快三十斤,血脂又偏高。

推荐回答
树友u73369457
这个要住院吗?我弟媳妇刚生,她也偏小,医生让多补充营养就好。我是偏大一个月,头大,血脂胆固醇高。现在豆浆,牛奶,核桃不吃了,医生让多吃素,适当吃水果,少吃荤
树友u73052289: 我住了院,医生说血脂高,血运循环不好,所以胎盘血运肯定也不好,就住院打针了。
其他回答
树友u63962001
你好,这个的话平时尽量吃点清淡的食物,油腻的食物就不要吃了。