树友pcvyfy4h

自从知道怀孕了,现在已经3个多月了,我整天闷闷不乐,而且经常闹过的流泪,无论是在生活上,还是工作上,我压力好大,不知道会不会影响宝宝的健康?

推荐回答
树友u60720251
其他回答
树友u74141669
短时间的不良情绪,会影响自身的身体健康,宝宝处于孕育发育早期,会不稳定。时间长了,小腹可能会有坠痛感,严重者会有出血现象,千万不要大意。多听一些欢快舒畅的音乐,晚上回家早点休息。早期怀孕肯定会焦虑,属正常现象,千万不能让此情绪一直延续。
树友u71235245
每个人都会有生活和工作压力,为什么要让自己这么压抑。你完全可以乐观的面对,想想开心的事情,比如,用幸福的心情迎接你的宝宝!
从星星上来的你
你如果长期都是这样的心态,这么大的压力,那肯定会影响宝宝健康。