浅浅岁月li

今天31+6去产检,B超显示有33+,双径项85mm,头围296mm,腹围288mm,股骨长65mm,胎盘两级,医生说头偏大,缺钙,让我补钙片,都偏大了还缺钙吗

推荐回答
树友u73369457
不是啊,你跟我一样的,我也是这个30周检查的,整体偏大一个月,头比你家还大一点。医生让我钙片,核桃,牛奶,豆浆,鲫鱼汤斗停了。在补不是更大啊,这些都是长骨骼的。你家腿长,我家59,你家65呢。估计你们个应该不矮
其他回答
树友u49200025
孕期要注意补钙,推荐迪巧孕妇钙,迪巧大品牌,分阶段补钙科学安全,好吸收,不便秘,补钙效果很不错