宝宝春夏换季经常生病,抵抗力差,添加美赞臣蓝臻奶粉可以改善和缓解吗?

最佳回答
荼蘼薰莜
春夏换季宝宝经常生病感冒就证明他的抵抗力太差的原因引起的宝宝断奶以后的话可以给她喝美赞臣蓝臻奶粉,他里面的乳铁蛋白含量是非常丰富的是普通奶粉的20倍你不要小看乳铁蛋白,他可是提取成本非常的高而且是需要非常高的技术含量的并且它是提高宝宝抵抗力的重要因素,我家宝宝断奶以后就是喝的这款奶粉事实证明效果真的很不错的每次换季宝宝都没生病感冒
其他回答
树友u26029410
可以的啊,换季时节宝宝是很容易生病的,美赞臣蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,激发宝宝天生抵抗力,让宝宝少生病