XiongXueYing

准妈们好!我想问问你们知道怀孕第一次去医院检查时几个周?我怎么听说得12周时检查呢还有的说检查早了对胎儿不好,这是真的吗?

推荐回答
树友hfc0jrym
我是6周检查一下确定了怀孕,只有孕囊。八周又检查一下,就是今天,已有胎心胎芽,放心,没什么特殊情况的话,窝在12周在去检查,一般没人等到12周的,医生也是建议50天检查的
XiongXueYing: 这样啊,我还认为做B超啥的会对胎儿不利呢!谢谢亲爱的!
其他回答
树友u41968485
我是6周检查一下确定了怀孕,只有孕囊。八周又检查一下,就是今天,已有胎心胎芽,放心,没什么特殊情况的话,窝在12周在去检查,一般没人等到12周的,医生也是建议50天检查的
树友u74555555
知道怀孕了就应该去检查,先确定是不是宫内孕,如果是宫外孕发现晚了大人会有危险,一切正常在和大夫约定下次检查建档的时间。
树友u47566887
怀孕后就要去啦,万一孕酮低需要保胎什么的