我爱我的宝贝小流流

乳铁蛋白是可以提高抵抗力的吗?哪家奶粉有?

推荐回答
树友u30802627
乳铁蛋白是可以提高抵抗力的,奶粉深度研究过母乳,营养含量丰富全面而且均衡,配方也是模拟母乳而定的,尤其是奶粉中的乳铁蛋白对增强抵抗力很有帮助,高达20倍乳铁蛋白接近母乳喂养状态,满足宝宝天生需求水平,帮助宝宝构建自身防御系统,37°母爱与蓝臻完美衔接,延续宝宝天生抵抗力,成长更健康,助力宝宝成长每一步!
其他回答
一清二楚
喝美赞臣蓝臻可以让宝宝提高抵抗力少生病,美赞臣蓝臻奶粉里添加的乳铁蛋白是一种免疫蛋白,乳汁中的乳铁蛋白能激发孩子内在保护力,让孩子的抗雾霾能力有所提升,蓝臻的乳铁蛋白也可以的 。