周岁宝宝春夏换季,老是感冒流鼻涕,换什么奶粉能提高抵抗力蓝臻能提高抵抗力吗?

推荐回答
树友u54649962
周岁宝宝春夏换季,老是感冒流鼻涕,妈妈给宝宝换蓝臻能提高抵抗力. 美赞臣蓝臻乳铁蛋白含量高,是普通奶粉含量的20倍。美赞臣蓝臻奶粉乳铁蛋白含量的配比是每100克奶粉含330毫克以上,可以满足宝宝身体发育所需的营养,让宝宝少生病,不流鼻涕.
其他回答
糖豆儿爱吃糖
蓝臻奶粉是个不错的选择,这款奶粉我家宝宝也一直在喝,里面添加的20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且口感不错,宝宝也爱喝,
树友u37418403
美赞臣蓝臻奶粉含有丰富乳铁蛋白,可以建立身体内的天然屏障,让宝宝少生病。