春夏换季时节宝宝频繁的生病而且还便秘上火,该怎么解决呢?美赞臣蓝臻可以提高抵抗力吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝妈平时可以多给宝宝喝温开水。多吃新鲜的蔬菜瓜果。还要多晒太阳和锻炼身体。其次可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉。这款奶粉含有益生元组合和比普通奶粉高了20倍的乳铁蛋白可以有助提高宝宝自身和肠胃抵抗力。让宝宝更健康不上火不便秘
其他回答
糖豆儿爱吃糖
可以啊,蓝臻奶粉挺不错的,里面含有丰富均衡的营养,添加的20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且口感也不错,宝宝也爱喝,
树友u37418403
新生宝宝的免疫力本来就比较弱,你可以给宝宝喝营养丰富的美赞臣奶粉
荼蘼薰莜
春夏换季的时候本来也是流感的高发期宝宝容易生病感冒如果说抵抗力差的话!这个时候的话宝宝断奶以后其实我比较建议给宝宝换成美赞臣蓝臻奶粉试试它含有20倍乳铁蛋白接近于母乳标准。可以很好的帮助宝宝提高抵抗力减少生病的次数同时它里面还我有MFGM乳脂球膜和DHA搭档。可以给宝宝多重呵护帮助宝宝大脑发育让宝宝健康成长更加聪明伶俐!