宝宝黄疸高,有没有自己去淘宝买蓝光灯回来照的?效果如何,会不会弄伤孩子

推荐回答
树友u35494359
其他回答
luo51宝
现在天天有太阳还买蓝光灯?太阳是最好的给孩子买个眼罩,早晚去晒太阳,很快就好。我孩子是冬天出生,没太阳,出院时医院下了黄胆住院通知书,让孩子自己住院一个星期(那段时间没太阳还下雨)。我舍不得孩子,就问了我的主治医生(朋友的朋友认识的)。他建议我回家有太阳就去晒晒,过两三天没太阳就一定带回来,后来回家第三天才有太阳,就仍扔孩子在朝南房间的飘窗开着暖气带着眼罩晒太阳睡整天,连续三四天,一星期后,到别人上门检查大人小孩时都没黄胆了,再到42天大人小孩去医院复查时,小孩也什么都没有。
树友u55025215
早上七八点左右抱出去太阳晒十几分钟,下午四五点左右又晒十分钟,一个星期左右就好了!