树友dq2s9f5o

三个月的宝宝5月十四号打的预防针,晚上开始发高烧,反反复复,宝宝哭闹不止,到第二天早上量体温是38.4,后来去医院看化验血说血细胞有18.6,不打针可不可以

最佳回答
姚大大妈咪
其他回答
树友a75781142
宝妈带宝宝打预防针时没有咨询一下医生打预防针会不会发烧吗?正常情况有些宝宝打预防针是会发烧的!宝妈可以给宝宝贴退热贴!温开水擦手心脚心前胸后背腋窝帮助宝宝散热!我家宝宝两个月时打脊灰疫苗就发烧了!吓的我也跑医院去了!医生说打预防针有些宝宝会发烧!只要不超39℃就没什么大事!