荼蘼薰莜

春夏换季宝宝流感中招了。朋友推荐我给宝宝喝美赞臣蓝臻。说含有20倍乳铁蛋白可以提高宝宝的抵抗力是真的

推荐回答
阿以海芽爱
是的,蓝臻奶粉确实挺不错的,我家宝宝也一直在喝,里面含有丰富的营养,接近母乳,添加20倍乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且口感不错,宝宝容易接受,
其他回答
树友u69408673
真的,乳铁蛋白又被称作核心免疫蛋白,是母乳中的珍稀成分,能够加强免疫力,让宝宝健康少生病。蓝臻奶粉里面高达20倍的含量效果当然好了。
大脸猫爱吃鱼不
是真的,蓝臻奶粉里面乳铁蛋白含量高达20倍,可以有效提高免疫力,改善体质,我宝宝就是喝的这个,长得壮壮的,真的蛮少生病。