美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白在哪提取的

推荐回答
阿以海芽爱
蓝臻奶粉是源自荷兰,,乳铁蛋白是从新鲜牛乳中提取的,非常珍贵,这款奶粉中含有比普通奶粉多20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,然给宝宝少生病更健康,而且口感不错,宝宝也爱喝,
其他回答
小糊涂仙1234
它里面的乳铁蛋白提取自天然,帮助宝宝有超强的身体抵抗力,促进孩子的营养快速的提高,我家宝宝断奶的时候就选择了这款奶粉,比同龄的宝宝少生了好几场病。
树友u37418403
断奶了之后宝宝的免疫力会有一点下降,你可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉。
树友u61231321
美赞臣蓝臻奶粉是荷兰原装进口的,营养丰富,采用新鲜的全脂液态奶,含有20倍乳铁蛋白,宝宝是很喜欢喝的,口感清淡。妈妈们更加放心。