正值春夏换季,宝宝一不小心遭受感冒,咳嗽,腹泻等病痛折磨,宝妈们都是如何选奶粉提高宝宝的抵抗力?

推荐回答
a贝贝123456
春夏换季,确实是宝宝比较容易生病的季节。我平时都很注意给宝宝穿衣服。而且配方奶给他喝的美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉当中还有20倍的乳铁蛋白。可以提高宝宝抵抗力,增强宝宝体质,能够降低疾病的几率,守护宝宝健康换季,你也可以给宝宝喝喝看哦!
其他回答
肖蔓怡
蓝臻奶粉里面是含有黄金标准的乳铁蛋白的,这个成分可以有效增强抵抗力,让宝宝得到母乳般的呵护。我宝宝喝这个奶粉就比较少生病。
小糊涂仙1234
正值换季,宝宝很容易生病,这个时候添加美赞臣蓝臻奶粉,它能够帮助宝宝增强自身抵抗力,促进孩子的营养快速的提高,我家宝宝要断奶的时候,就选了这款奶粉,结果真的是很少生病
阿以海芽爱
平时多些户外运动,可以给宝宝试试蓝臻奶粉,这款奶粉中含有丰富均衡的营养,里面添加的20倍乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且口感好,宝宝也爱喝,