七月中旬的预产期,不知道该给宝宝准备什么东西

推荐回答
树友u62810112
其他回答
sureran
宝宝用的衣服和卤门帽(我们出院并没宝宝带戴帽子,我也没戴过),包被浴巾,奶瓶奶粉(400g甚至更少的看母乳来的快不快而已反正建议先买最小规格的奶粉)碗和勺子,纸尿裤,浴盆,婴儿沐浴露~差不多了!还有就是你需要的生活用品(其实也和平常在家差不多而且顺产的话第二天被赶回家了剖腹产一般第四天所以不需要带太多)和待产包,医院小卖部有待产包卖的甚至护士会要求你在医院商店买(比如护理垫外购一样尺寸但她们非要说偏小)!
琛宝贝wx
软点的纸巾,湿巾,纸尿裤,奶瓶,奶粉,小毛巾,小衣架,抱被,衣服……这些是必须要用的