树*****

生了两个女儿了,纠结还要不要拼三胎啊,首先我自己想要一个儿子,我老公家境一般。家婆对我好也会帮我们带小孩,老公呢就是很懒,害怕到时候生了就是苦了自己,求建议

推荐回答
树友a75781142
其他回答
sureran
想要就生呗,对我们而言,生宝宝不是为了给家里,而是自己想要所以生,我们就是因为到了三十多岁才想要所以比同龄人晚十年才生,人家以为我们出什么问题呢,但我们无所谓了,所以,你想要就生,生不生和养不养的起是两回事,因为担心而不想生也是影响想不想的问题,而不是未来的问题,所以特别简单,想不想,想,生,不想,不生,没什么好纠结的。如果不想生但想要儿子,如果生下的是女儿呢?所以想要儿子并不能在根本上影响你决定是否要生。