28周了,医生说宝宝头在上有什么影响吗?

推荐回答
树友u59645047
其他回答
婷恒夫妇
没有影响,多运动
树友u72048472
没什么影响的,宝妈平时多运动多锻炼,这样宝宝在肚子里也会动的比较多,慢慢的还能把胎位转正的,我怀二宝的时候孕晚期去检查也说抬头在上面,后来又说宝宝是横位,到生宝宝的时候宝宝自己把胎位转正了,当时宝宝还是脐带绕颈一周呢,再往后在检查着看胎位不正只要脐带不绕颈医生还会帮你的!
Asuka之爱
28周还不用太担心,不过你的多运动,如果35周宝宝还是这样的话医生会建议你剖腹。自己先调一下胎位吧。多散步很有利于胎位调整。加油。