树友julgowa0

我听说剖腹产打麻药针的时候很痛,针孔又粗又大,真的吗,我就是剖腹产,有没有经历过的宝妈告诉我是什么感觉?

推荐回答
树友u63888039
其他回答
若彤叻麻麻123
别想那么多,顺产也疼,一样。到时候你就顾不了那么多了,如果一直想着会放大痛感的,轻松迎接你的宝宝吧。
树友u66876430
没有感觉痛啊,就像被蚊子咬了一口而已,不要被吓到了
sureran
不痛啊,说不出那种感觉,总之你不觉得疼但你清醒的知道医生在你身上做了什么,什么时候手术~取出宝宝~缝针~有点慌但因为不疼所以也不会特别排斥,疼的是麻药过后和未来的日子,我月子没休息好,宝宝九个月了都没恢复好,唉,剖腹产永远是不得已的!