吵架了你打了老公一巴掌,他反手打回来了,是不是我应该离婚了!

推荐回答
孤而不独的OO
其他回答
sureran
如果是两人性格都比较暴躁,打完架互相都知道彼此错了,发自内心的反省并道歉,那说明你们之间感情还是很牢固的,改一下就行了。如果由于彼此厌恶对方,那就找原因,为何怨恨,找到原因你也就不会纠结了,离不离婚家庭责任是次要的,感情是否破裂才是首要因素。
艳艳天若有情
客观看待问题,后来他的态度,平时你们的感情,然后你内心的想法才是最重要的,毕竟过日子的是自己
树友u37441206
怎么说呢。本来也是你先动的手。其实动手就不对的。但是他也不能以暴制暴啊。不知道怜香惜玉