宝宝断奶后抵抗力差大不如前。抵抗力差蓝臻能提高抵抗力吗?

推荐回答
梦若青莲718
宝宝断奶后抵抗力差大不如前,抵抗力差,美赞臣蓝臻奶粉含有和母乳一样的乳铁蛋白,可以提高宝宝的天生抵抗力,让宝宝少生病,不上火,帮助宝宝拥有好体质,符合宝宝的天生营养需求,选择蓝臻提高天生保护力。
其他回答
树友u70317034
可以的,蓝臻奶粉里面乳铁蛋白含量高达20倍,可以有效提高免疫力,改善体质,我宝宝就是喝的这个,长得壮壮的,真的蛮少生病。
easytosad
是的哦,美赞臣蓝臻奶粉对宝宝的抵抗力真的有帮助,因为美赞臣蓝臻奶粉里面含 有乳铁蛋白,对宝宝非常有好处的,可以提高宝宝的抵抗力和免疫力,从而宝宝少生病,
树友a47772571
可以的,美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以提高宝宝断奶后的抵抗力,让宝宝少生病,体质更强壮,换季季节可以放心外出游玩!