荼蘼薰莜

#宝宝肿么长高高#合生元奶粉里面的益生菌能帮助宝宝提高抵抗力吗

最佳回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
#大长腿养成秘笈#宝宝容易感染腹泻,归根结底是抵抗力不够。合生元儿童益生菌冲剂,可以刺激免疫抗体slgA的分泌,帮助宝宝提升抵抗力,降低腹泻的发生。临床试验显示,能有效降低儿童出现感染性疾病的风险。
其他回答
星星点点6396
#大长腿养成秘笈#可以的亲。合生元益生菌可以刺激免疫抗体slgA的分泌,帮助宝宝提升抵抗力,降低腹泻的发生。临床试验显示,能有效降低儿童出现感染性疾病的风险。