荼蘼薰莜

小区很多宝妈断奶都给宝宝喝蓝臻说它含20倍乳铁蛋白能提高抵抗力减少生病,顺利度过断奶期?真的这么好?

最佳回答
哼唧妞麻麻
真的有这么好的宝妈,我家宝宝断奶后也在喝蓝臻奶粉,它含有的20倍乳铁蛋白含量接近母乳标准,能帮助宝宝提高抵抗力减少生病,顺利度过断奶期的,我家宝宝断奶后抵抗力一直很好,断奶期碰上换季流感期都没有生病,真的很不错哦。
其他回答
梦若青莲718
是的,我家宝宝断奶就喝的蓝臻,它含有的20倍乳铁蛋白,含量接近母乳水平,可以像母乳一样帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝体质更好少生病,效果很好的,我家宝宝断奶后抵抗力一直不错,季节变换也没有感冒哦。
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝胃口不好很容易抵抗力弱易生病,添加美赞臣蓝臻奶粉,给宝宝补充20倍乳铁蛋白,增强抵抗力抵御疾病更有保障,宝宝身体好胃口就好了