荼蘼薰莜

闺蜜家宝宝正在断奶总是生病,我可以给他推荐含20倍乳铁蛋白的蓝臻来帮助宝宝提高抵抗力吗?

最佳回答
哼唧妞麻麻
当然可以了,断奶后总生病是因为乳铁蛋白摄入不足,给她推荐含有20倍乳铁蛋白的蓝臻奶粉再合适不过了,它的乳铁蛋白含量接近母乳水平,可以有效的帮助宝宝增强抵抗力,减少断奶期间宝宝生病的可能,我家宝宝断奶就喝的蓝臻,抵抗力很好很少生病的。
其他回答
梦若青莲718
是的,宝宝正在断奶总是生病,可以给他喝含20倍乳铁蛋白的蓝臻来帮助宝宝提高抵抗力,能给孩子多重保护,少生病的哦。
灬萌萌哒嘛嘛灬
混合喂养的宝宝更需要补充美赞臣蓝臻奶粉这种含20倍乳铁蛋白的奶粉,提高宝宝抵抗力,让宝宝不生病少生病