荼蘼薰莜

我家宝宝准备断奶,纠结如何选奶粉,闺蜜说含20倍乳铁蛋白的蓝臻不错可以提高抵抗力让我给宝宝试试,好吗

最佳回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
我那个时候给宝宝断奶也是很烦恼,就怕宝宝总生病,听说喝20倍乳铁蛋白的奶粉,宝宝身体棒棒不爱生病,我选择给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,宝宝自从断奶以后,就没生过病,宝妈可以相信美赞臣蓝臻。
其他回答
梦若青莲718
给宝宝选择含20倍乳铁蛋白的蓝臻可以帮助你解决这个困扰的,它的乳铁蛋白含量接近母乳水平,能够帮助体质不好的宝宝在断奶增强抵抗力,让宝宝体质更好少生病,我家宝宝也喝蓝臻,抵抗力跟吃母乳一样好,很少生病的。
树友u66191738
奶粉都差不多
树友u66670204
用什么样的奶粉要看每个宝宝的体质,不是每个牌子都适合所有宝宝的,