灬萌萌哒嘛嘛灬

#宝宝肿么长高高#奶源地在法国的合生元奶粉,适不适合中国宝宝的体质呢 ?

推荐回答
荼蘼薰莜
#大长腿养成秘笈#来自法国诺曼底奶源的合生元奶粉口碑和品质都是很不错的它里面含有非常丰富的亲和结构脂,搭档天然乳脂。能够有效的帮助宝宝吸收和消化奶粉里面的营养更好地促进钙质的吸收让宝宝长高高同时也是非常适合中国体质的宝宝喝呀
其他回答
树友u54340390
还可以
星星点点6396
#大长腿养成秘笈#合生元奶粉的奶源来自法国诺曼底,口碑和品质都是很不错的,它里面含有非常丰富的亲和结构脂,搭配天然乳脂,喂养效果接近母乳,非常适合中国体质的宝宝喝,能够有效的帮助宝宝吸收和消化奶粉里面的营养,更好地促进钙质的吸收,让宝宝长高高。