睿睿大宝贝妈妈

宝宝咳嗽总是不见好,是抵抗力差吗?喝美赞臣蓝臻奶粉可以增强宝宝抵抗力吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
宝宝咳嗽总是不见好,是抵抗力有点差,不过也不用太担心,喝美赞臣蓝臻奶粉可以给宝宝补充20倍乳铁蛋白,帮助增强宝宝抵抗力,减少宝宝咳嗽生病的可能,让宝宝身体倍棒少生病。
其他回答
骑着蜗牛闯关东
是的。宝宝抵抗力差就会容易生病啊。宝宝咳嗽宝妈要多给宝宝喝水啊。同时喝美赞臣蓝臻奶粉也是非常好的。美赞臣蓝臻奶粉营养非常丰富。含有乳铁蛋白达到普通奶粉的20倍。可以轻松帮助宝宝补充足够的乳铁蛋白支持宝宝身体发育,有助宝宝自身抵抗力的提升。宝宝喝了能够减少生病哦
树友u69051174
吃鱼肝油提高免疫力
树友u37418403
美赞臣奶粉可以促进宝宝的身体全面发育,培养机灵宝宝,激发天生免疫力。