Coco-姬存希

4.11号末次 5月15号测出一条浅浅的印儿 不知道是不是怀上了?大家帮我看看 谢谢啦 必须去医院抽血检查孕酮跟HCG吗?什么时候去合适啊?

journal_insert_pic_1012765993journal_insert_pic_1012766001journal_insert_pic_1012766004
推荐回答
妮妮宝贝28
现在就可以去医院抽血检查,然后一周左右再去检查下,看看翻倍情况,没问题的话,就等着55天后做B超了。b超不用做的太早,检查不出来,会担心,这是医生说的。希望对你有帮助。
其他回答
树友040mbhmy
我是4.16最后一天,不过5.12就测出来了,很淡,隔天测出来稍微深点儿,这是5,14号的
树友u62548939
和你一天,母亲节去查血,HCG太低,让过两天去复查我没去,我等过一个星期再去,去了医生说的话吓唬你
小耳朵喵
去抽血测,😁如果想再确定可以明天早上再测一次试纸,最直接的还是去医院