萌妹子我凹

断母乳怎么吃才能提高抵抗力?现在老是生病,春季都不敢带他去 玩了

推荐回答
树友u13348320
其他回答
树友u62830222
断母乳给宝宝选择可以延续母爱的美赞臣蓝臻就可以提高抵抗力,它的乳铁蛋白含量是普通配方奶(与美赞臣其它产品相比)的20倍,高达20倍乳铁蛋白的含量,可以满足宝宝天生需求水平,被誉为宝宝健康的第一道“防线”,乳铁蛋白可以强化免疫因子,增强宝宝的自身免疫系统功能,激发宝宝天生抵抗力,助力宝宝少生病!
树友u28058108
吃到两岁再断奶
孤独的小狼孩
宝宝断奶时推荐宝妈给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养非常全面。含有的乳铁蛋白含量比其他配方奶粉要高20倍。能够满足宝宝天生营养需求。可以起到提高宝宝抵抗力的作用,宝宝喝了会更健康