到孕晚期拉,四肢没力气只想睡觉,随便走走就很累,坐着也觉得累,什么姿势都不舒服,有一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u48575727
其他回答
谦谦妈妈286
我也是的,我现在七个月,就感觉宁可躺着也千万不坐着和站着。实在是太疲劳了,特别是现在是夏天,浑身不舒服。别的还好,最要命的是我现在孕晚期了,睡觉成了一个大问题,医生说要保持左侧卧姿,一周后再复查B超。但是睡觉时间一长,左侧卧姿就保持不了了,后来给开了一个产科支撑枕,医院常用的形似三角枕,除了能支撑左侧卧姿,还能架高脚踝,促进消肿的。鉴于新问题的出现,我和老公紧急把宝宝的名字由悠悠改成了佑佑,保佑的意思。