母乳喂养的宝宝抵抗力更好,是吗?这是因为初乳中的什么成分起得效果呢?

推荐回答
树友u65571257
其他回答
树友u22208397
母乳宝宝的抵抗力还是会更好一些。初乳里维生素A、牛磺酸及矿物质含量丰富,还含有对抗各种病毒细菌的免疫细胞。而且母乳里还有母体带来的抗体。
且听风吟静静聆听
宝宝抵抗力靠母乳中的乳铁蛋白成分提高的,断奶了 可以给宝宝喝高端品牌美赞臣蓝臻,含有丰富的乳铁蛋白增强宝宝抵抗力,让宝宝断奶不断抵抗力,预防换季流感。
哼唧妞麻麻
是的,母乳喂养的宝宝抵抗力更好。这都是因为母乳中含有丰富的乳铁蛋白,能够帮助宝宝增强抵抗力。所以断奶后为了帮助保持一样的抵抗力,我给宝宝喝的蓝臻奶粉,它含有接近母乳水平的乳铁蛋白,对于增强抵抗力很有效,你可以给宝宝试试看。