Ying营_妈咪

宝宝想断奶,什么奶粉比较好呢?

推荐回答
树友u55114865
其他回答
树友u65973550
含有神经鞘磷脂和DHA的奶粉能让宝宝大脑发育更好!!!!!!!!!
树友u57056314
我来看看回答,我也想给宝宝断奶了,可是有宝妈说夏季不适合断奶,我宝十一个月了,六颗牙,有时吃奶把我弄好疼,特别晚上的时候要吃好几次奶,不给就哇哇大哭,咋搞,都睡不好,除了母乳,辅食给他吃的种类挺多的,但是又想给他加餐奶粉,怕他营养不全面,因为我现在一日三餐吃的挺清淡的,我怕奶水已经不够营养给他了
树友u68099747
可以试一下惠氏奶粉,它里面的营养是非常非常的丰富的,也能够促进宝宝大脑的发育