g然然苒苒

现怀孕五个月,微量元素检测缺锌缺钙,大家给推荐一下

推荐回答
幸福摩天轮812
迪巧维D钙咀嚼片。迪巧维D钙咀嚼片选用了安全、吸收又好的碳酸钙钙源,单片含钙300mg,钙量充足,每日2片就能够补充孕妈妈对钙营养素所需。同时,迪巧添加了维生素D3,补充的钙能够有效沉积到骨骼,补钙效率更高。
其他回答
树友u66509041
喝葡萄糖酸钙口服液,喝爱唯乐的Dha,爱唯乐也有钙,你去看看,也有喝十月馨的
霏nikki
一般医院会开的
树友u33230058
当然是补啊,还用问吗?你怀孕时缺这个那个的,宝宝也同样缺啊,赶紧补齐了宝宝也能吸收