树*****

从怀孕到现在还有一个月就要生了,什么都是自己一个人做 拖地搞卫生 煮饭炒菜 只会做些素炒 感觉这个婆家的人都不顾我还说会像女儿一样看待

推荐回答
树友u70921916
其他回答
树友u67244710
我也是什么都自己做,老公天天上班加班也累,自己能做的尽量不打扰他了。
树友u67244710
我也是什么都自己做,老公天天上班加班也累,自己能做的尽量不打扰他了。
树友u35166465
一样啊,我上班上到六个半月,然后回来还带大宝呢两岁,现在还没满月呢,我妈来照顾我月子二十天就回去了,然后我婆婆做的饭也不知道是故意的还是咋地,越来越难吃做个紫菜汤,鸡蛋花鸡蛋都不搅拌均匀,做出来蛋清是蛋清蛋黄是蛋黄,还发硬,炒的菜都是一点盐味啥味道都没有,我只好吃泡饭,炖的汤也是还腥,吃了几天泡饭受不了了,我前天就开始自己炒菜了,小宝宝早晨我自己洗,想让我婆婆抱去洗个澡做梦,她只会说那么小放盆里怕说,今天自己给小宝理发了,我这个月子瘦了9斤,一天就三顿饭,早晨要么两个荷包蛋要么龙须面,中午晚饭都是米饭,扛饿(。•́︿•̀。)生大宝坐月子瘦了八斤,我妈在时候半上午,傍晚都会给我做饭