树*****

如果老公让你要三胎,你要么? 如果婆婆不给你带孩子,但是重男轻女思想严重,老公也想要儿子,让你要三胎,不然就离婚,你愿意离婚还是再生一胎?

推荐回答
树友u56210768
离婚。 你老公心里根本就没你。 爱你的人。即使不要孩子。也不会和你离婚。 婆婆不给带孩子。 就是生了男孩日子也不好过。 而且也不一定第3胎就是男孩。 如果是女孩。你还要生? 离婚不怕。 怕的是嫁错了人。
其他回答
明珠966
你老公先给买三套房子,拿个几百万放你手里,作为养孩子的资金,这样不用你婆婆帮忙带孩子,你都可以生三个。不行,那让你老公自己说怎么办。
树友pe9qhjdrlu
他要是为你着想爱你就不会说那样的话了。我生我女儿时痛得直接走不得路。出了月子我问我老公说。以后还想要二胎吗?老公都有点犹豫。他的意思是说。想要又不想让我受罪。不要吧又还想要一个给女儿当伴。
树友u30767695
如果是我宁愿离婚,也不愿再生个孩子来遭罪,要是第三胎又是女的呢,那你岂不是很遭罪,如果他们是单纯喜欢孩子那也就罢了。他们是把当生孩子工具,硬要让你生到男孩为止,也不知道他们家是不是有皇位要继承,干嘛非得要你生个男孩不可。再说生男生女是男的基因决定,他要是没有那个基因,他再怎么生也都是女孩呀。