母乳实在不够了,催奶没用,怎么添加奶粉

最佳回答
其他回答
树友u37022967
母乳不足可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉啊,它的乳铁蛋白含量确实很高,是普通奶粉的20倍,比较贴近母乳标准,能够激发宝宝强大的保护力,它还含有MFGM乳脂球膜跟DHA,这两者强强联手,能给孩子多重保护,还有助于促进宝宝大脑高速运转,让宝宝小脑袋更聪明,我很放心!
树友u58291258
想春夏换季不生病就要提高宝宝抵抗力,就需要补充乳铁蛋白,喝美赞臣蓝臻对宝宝来说不错的,轻松抵御疾病病菌
树友u69077316
每次先给宝宝吃母乳不够吃再加一点奶粉,一定要让宝宝多吸别放弃