首先得知道自己啊

听说挂号费就要一千多啊,初诊更贵,是真的吗?看不起啊,谁能告诉一下妇产科就医情况和价格,谢谢啦~

最佳回答
tiffany施
其他回答
树友u74172140
和睦家产科挂号1100 买产检套餐会划算一点
树友u38765437
是这样的.刨➕产检加上点名费择时费13万多
国贸高龙
如果每一次单独挂号,挂号费就是这个价格。 不过和睦家有产检和生产套餐。 产检包括基础13次产检(但是不包括唐筛),价格大概是2万。 生产套餐如果是顺产,价格是6万多不到7万。 我前几周刚买,当时有88折,打完折一共是78000。 这个价格不包括无痛,无痛要再加1万。 我有朋友生过,如果宝宝健康,应该就不需要再加任何额外的费用了。不过如果需要额外增加治疗什么的,和睦家就是很贵。 我有一次脚轻微扭伤,大概花了4000。我老公手骨折,花了快30万。但是都有保险报销。