我家女儿老爱生病,现在才一周岁多,我想了解下什么奶粉在提高宝宝春夏换季抵抗力差?

推荐回答
萌妹子我凹
可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉, 奶粉当中含有的乳铁蛋白是天然的免疫调节剂,也是母乳中的核心免疫蛋白。对于宝宝成长 是非常的重要。它可以让宝宝建立自身免疫围墙,提高宝宝抵抗力
其他回答
树友u37022967
老爱生病的宝宝可以试试美赞臣蓝臻奶粉呢,它的乳铁蛋白含量确实很高,是普通奶粉的20倍,比较贴近母乳标准,能够延续母乳带给宝宝的抵抗力呢。让宝宝少生病,身体好哦
a贝贝123456
美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量是普通配方奶的20倍,高达宝宝天生需求水平,能够激发宝宝自身强大的抵抗力,可以帮助宝宝换季少生病。
baby要健康成长哦
这是抵抗力低,要为宝宝选择乳铁蛋白含量高的奶粉,我推荐美赞臣蓝臻,蓝臻奶粉含有母乳的初源成分,20倍乳铁蛋白不仅可以让宝宝提高免疫力少生病,MFGM乳脂球膜和DHA成分还可以让宝宝更聪明,我家孩子也在喝,体质一直很好。