树友3vo2l23g

生二胎好与不好呢?

推荐回答
树友u72461332
我觉得生二胎利大于弊的,光从孩子的角度考虑,给大宝带来的好处——孩子的伴儿……特别是百年后,我们做父母的离开了,孩子们之间的亲情与照应是什么都取代不了的
其他回答
树友u69939886
生二胎带孩子累些但是老大会懂事的快些,将来子妹两个也有个照应
Queen祎祎麻
我是肯定要生二胎的,热热闹闹的多好,条件好的都可以三胎了,哈哈
树友u73216132
不生后悔,生了更后悔……反正我是后悔了,原来想着要给大宝有个伴儿,不知道长大以后会怎样,现在还没生,更种难受,如果能重来肯定不生的……