树友tmmyoldv

孩子2岁半昨天后脑勺摔了个很鼓的包,今天淤血了颜色是紫红色的,但暂时没发现孩子有异常,需要去医院吗?

推荐回答
树友u16425747
树友tmmyoldv: 具体没看见怎么摔得,床不高30来公分好像是站在床沿上脚踩空了头磕到床头柜了。有问题吗?
其他回答
树友5390p1sn
头皮上应该没大碍,主要看看里面有事没,孩子精神好,吃奶好,睡眠和以前一样,应该没事,也可以用手电筒照下瞳孔,两边一样大,应该没事,继续观察。
树友5390p1sn
头皮上应该没大碍,主要看看里面有事没,孩子精神好,吃奶好,睡眠和以前一样,应该没事,也可以用手电筒照下瞳孔,两边一样大,应该没事,继续观察。
树友u62217537
如果不放心就去医院看看吧。一定要注意观察宝宝有没有不舒服,比如爱哭闹,恶心,呕吐,没精神发呆,爱睡觉就必须去看了