睿睿大宝贝妈妈

想让宝宝少生病,就要给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉吗?

最佳回答
其他回答
树友u54649962
是的,想让宝宝少生病,就要给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,宝宝平时要多锻炼,多喝白开水,蔬菜瓜果吃应季的,每天给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它含有乳铁蛋白达到普通奶粉的20倍。贴近宝宝天生营养需求,可以增强宝宝抵抗力。
树友u61765807
想要宝宝少生病,需要提高宝宝的抵抗力。建议你试试蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量接近母乳水平,据说是其它系列的20倍,加入MFGM乳脂球膜,共同提高宝宝抵抗力,我家宝宝也喝,体质不错,你可以试试哦!
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉是一款非常不错的奶粉,口味清淡,来自荷兰,奶源安全,可以提高抵抗力!