宝宝断奶后就容易生病,怎么补充乳铁蛋白比较好呢?

最佳回答
其他回答
树友u54649962
宝宝断奶后就容易生病, 断奶以后及时补充乳铁蛋白,你可以给宝宝喝蓝臻奶粉呢,这款奶粉中含有的乳铁蛋白含量接近母乳,20倍乳铁蛋白含量高,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,而且容易消化,让宝宝断奶以后抵抗力也能好起来。
我爱我的宝贝小流流
美赞臣蓝臻这款高端品牌奶粉网上口碑很不错的。味道清淡自然,口感不甜不腻,宝宝非常喜欢喝,现在每天奶量都很好哦。而且蓝臻奶粉配方中每100克奶粉就含330毫克以上的乳铁蛋白成分,比一般的配方奶粉都要高