有没有冬天生产的宝妈,都需要准备什么?谢谢。(市中心医院)

推荐回答
树友u71081654
其他回答
媛宝果宝妈
宝宝的厚衣服,包被,纸尿裤,湿纸巾,妈妈的厚衣服,鞋子,帽子,卫生巾,保温水杯
蓝晶水心
我家大宝就是冬天出生的,去医院带了几套胎衣,然后外套也带了两套套,但是外套太厚没有用上,用了一个棉的薄包被,然后外面再加一个厚包被,然后就包着宝宝,睡着了,外面还盖了一个毯子。因为要经常给她换尿不湿,所以用包被方便一点。然后就是准备奶粉,奶瓶,尿不湿,大人换洗的衣服,还有就是几包大尺寸的卫生巾,还有卫生纸和产褥纸都是要用到的,然后就是洗漱用品了。当然也可以拿宝宝用的小勺子,万一宝宝不喝奶瓶,可以用勺子喂。还有就是宝宝帽子
媛宝果宝妈
宝宝的厚衣服,包被,纸尿裤,湿纸巾,妈妈的厚衣服,鞋子,帽子,卫生巾,保温水杯