树友kt3svko7

请问在龙岗区妇幼保健院生过孩子的宝妈们: 1.是否有必要买便盆带去?妇幼有提供这个吗? 2.有必要提前买好新生儿的奶瓶和奶粉吗?我看妇幼给的必备清单上没有这个

推荐回答
树友u7551678
其他回答
树友u70650058
便盆医院有 奶瓶奶粉要自备
403小猴子
首先生完宝宝没那么快排便的,怎么着也要饿个一两天才会拉便便。一般医院都有坐便器的。你说的医院如果不是条件很差,设施很烂的,那坐便器肯定有,没必要买便盆。不过带两个脸盆还是可以的。一个给你擦身子用,一个给宝宝洗屁股用。奶瓶奶粉可以买的,奶粉买小盒的那种,即使吃不完也不浪费