荼蘼薰莜

含20倍乳铁蛋白的蓝臻可以带给宝宝母乳般的呵护提高宝宝的抵抗力让宝宝少生病吗

推荐回答
梦若青莲718
对呀,含20倍乳铁蛋白的蓝臻可以带给宝宝母乳般的呵护提高宝宝的抵抗力让宝宝少生病,它的乳铁蛋白含量确实很高,是普通奶粉的20倍,我家宝宝喝着抵抗力一直很好的。
其他回答
树友u61231321
可以的。宝宝少生病就需要多加强锻炼。选择适合的奶粉,比如美赞臣蓝臻奶粉,就含有20倍乳铁蛋白。可以提高内在保护力。改善宝宝身体素质。
a贝贝123456
可以的,我家孩子从断奶后就一直喝蓝臻,现在他的抵抗力超好的,我当初选蓝臻也是经过一番探究的,它的乳铁蛋白含量确实很高,是普通奶粉的20倍,比较贴近母乳标准,能有效增强宝宝抵抗力,可以降低宝宝生病的几率哦。