荼蘼薰莜

含20倍乳铁蛋白的蓝臻能够帮助宝宝提高抵抗力是他的一大特点吗

推荐回答
我是Tina小宝贝
含20倍乳铁蛋白的蓝臻能够帮助宝宝提高抵抗力是他的一大特点呢,而且MFGM乳脂球膜搭配DHA,开启多重保护模式,有助于促进大脑高速运转,让宝宝小脑袋瓜更加聪明伶俐!
其他回答
梦若青莲718
美赞臣蓝臻奶粉含有的20倍乳铁蛋白能帮助宝宝建立自身防御系统,阻断病菌的入侵,给宝宝母乳般的呵护。
树友u61231321
是的,美赞臣蓝臻奶粉的口碑是非常高的,很多妈妈们都会给宝宝选择。性价比也是不错的。含有20倍乳铁蛋白,可以改善宝宝肠胃负担。宝宝少生病。
a贝贝123456
是的,美赞臣蓝臻奶粉。包含20倍的乳铁蛋白可以更好地增强宝宝抵抗力,这就是它最大的优势。所以我也一直给我家孩子吃这款奶粉。小家伙的抵抗力确实很好呢。