荼蘼薰莜

美赞臣蓝臻奶粉作为一款大品牌的奶粉她的乳铁蛋白含量是所有奶粉里面含量最高的吗

最佳回答
其他回答
树友u61231321
是的,母乳中就含有丰富的乳铁蛋白,要是母乳不足的话,美赞臣蓝臻奶粉也是不错的,含有20倍乳铁蛋白。改善宝宝的身体素质,更加健康。
手心里的宝Lele
是的呢宝妈,蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白含量接近母乳标准相比市面上的其他奶粉高出20倍满足宝宝生长需求有效增强宝宝抵抗力让宝宝少生病,蓝臻奶粉大品牌值得信赖
梦若青莲718
是的,美赞臣蓝臻奶粉作为一款大品牌的奶粉她的乳铁蛋白含量是所有奶粉里面含量最高的,比普通奶粉高达20倍哦。