树友4xgrnjnf

宝宝准备满四个月了,这几天不小心挨着凉得了支气管肺炎,医生建议住院,感觉住院好麻烦,各位宝妈有什么好的治疗办法么

推荐回答
树友u70088735
其他回答
树友u47273404
我娃一岁五个多月了,从来没上过医院,感冒发烧咳嗽都是我自己护理好的!不过每个宝宝体质不一样,我也不好给你什么建议。我家宝宝三个月左右的时候流鼻涕咳嗽就是熬的大蒜和大葱头生姜片红糖水,每次喂几勺子,然后差不多一个星期就没有咳嗽了!然后我宝宝平时感冒流鼻涕我就是多给他喝白开水,然后两三天又好了!宝宝大了,有两次感冒流鼻涕咳嗽我给吃的安酚黄那敏颗粒两天也就好了!记得在宝宝九个月时发过两次烧不过都是在同一个月反复的,我通过物理降温降下来后第二天又发烧由于高烧到39度多了就找医生给开了小儿颗粒头孢和安酚黄那敏宝宝吃了几次颗粒就好了!我带孩子最怕的就是宝宝发烧!宝宝不超过39度我就自己物理降温,一定要观察娃的精神状态!这是我的带娃过程!可能娃吃药少,所以每次吃点药就好了!
树友u47273404
我娃一岁五个多月了,从来没上过医院,感冒发烧咳嗽都是我自己护理好的!不过每个宝宝体质不一样,我也不好给你什么建议。我家宝宝三个月左右的时候流鼻涕咳嗽就是熬的大蒜和大葱头生姜片红糖水,每次喂几勺子,然后差不多一个星期就没有咳嗽了!然后我宝宝平时感冒流鼻涕我就是多给他喝白开水,然后两三天又好了!宝宝大了,有两次感冒流鼻涕咳嗽我给吃的安酚黄那敏颗粒两天也就好了!记得在宝宝九个月时发过两次烧不过都是在同一个月反复的,我通过物理降温降下来后第二天又发烧由于高烧到39度多了就找医生给开了小儿颗粒头孢和安酚黄那敏宝宝吃了几次颗粒就好了!我带孩子最怕的就是宝宝发烧!宝宝不超过39度我就自己物理降温,一定要观察娃的精神状态!这是我的带娃过程!可能娃吃药少,所以每次吃点药就好了!
树友si8hx1ua
要连续几天都要打吊瓶,不住院就多注意宝宝的状态,如果有咳最好配合雾化,效果好些,